***

Единственная Ева
Моя нежность запуталась в грезы ,
Заблудилась в тумане дождей .
На глазах осыпаются розы,
Ваш осенний букет у дверей.
Я писала в далекие дали,
Вам письмо из отрывков любви.
Вы наверно его не читали ,
Прочитав эпилог C'est la Vie..