Возвращение

Ольга Антюфеева
Наша Сфера земная цвета лаванды
Поднимается в Сферу – Обитель Богов,
Ведь Мы Воины Света, Мы есть гаранты,
Что поднимемся вверх, в Мир, где правит Любовь.

Все Мы Воины Света пришли, чтоб исправить
Эволюции ход на планете Земля,
Чтобы людям помочь, а, быть может, заставить
Устремиться в Поток Высших Сфер Бытия.

Наша Сфера земная цвета лаванды
Поднимается в Сферу – Обитель Богов,
Устремляемся вверх, зажигая гирлянды
Из горящих сердец, приносящих Любовь.

Мыслеобраз творим «Возвращение в Духе»,
Кто готов всю ответственность взять на себя.
И Потоки энергий, как Божии руки
Нас поднимут в Пространство, где Обитель Твоя.

Наша Сфера земная цвета лаванды
Растворяется в Сфере, где Боги живут.
Излучая Любовь, зажигаем гирлянды
Из Надежды и Веры – к Богу нас приведут.

24.11.14