Запад плюнул России в спину

Татьяна Шастова-Курбатова
Запад плюнул России в спину,
Значит мы впереди их всех!
Украина  рвёт пуповину,
Обретая на смертный грех.

Отреклись от славянского рода,
Позабыли  видать про Отца
Мы с тобой  с одного помёта,
От чего статус твой бе-же-нца?

Помолюсь за отчизну родную,
За щедроты  души, помолюсь.
Пусть все войны тебя минуют,
Ты ж могуча Великая Русь!