О суде

Калерия Семеняк
Трое составляют суть Госстроя:
Президент, судья и индивид;
Суть Всемирной и других историй -
Суд Всемирный и его подвид.

Отвергать суд свой - невыносимо;
Суд чужих - презрению простор;
Воронов прощать - недопустимо,
Суд над птахой - смертный приговор.