Добро и зло

Людмила Первова
Добро и Зло, как в коммуналке
Живут в моей Душе,
И так привыкли к спорам жарким  -
Не расселить уже.

Но я борюсь, и я молюсь-
В Душе моей идёт работа
И я надеюсь ( и боюсь),
Что кто-то выживет кого-то.

Что, если победит Добро
(Об этом тайно я мечтаю)-
Не превратится ли  во Зло?
И как об этом я узнаю?