Сидит, плутая...

Алёку
Сидит, плутая в мыслеформах,
судьбы запутаная
       нить.
Пытаясь выудить огрехи,
себя с собою
       примирить.
Стада амбиций непокорных,
взрывая душу вскачь
       конём.
Сбивая по пути возможность,
плыть по течению
       вдвоём.

На грани сил, срывая вето
прикосновенности
       запрет,
мы постигали неизменно
какой-то страшный
       предначерт.
До бесконечного итога,
ввысь запуская
       корабли
своих идей. Ещё немного
хотелось
       счастья и любви.
 
Упав в постель отжившим смайлом.
Всю ночь кошмаря и
       вопя,
на утро снова возвращались
в быт, что с надеждой
       ждал тебя.
И кто поймёт? Кто всё исправит?
Кто чашу помощи
       нальёт?
Ты сам себе готовый смайлик.
Бог в курсе, кстати,
       что ты ждёшь?

25 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но