Нашей близости яркий сюжет Экспромты

Любовь Гаус
Всё изменчиво, скоро и быстро,
череда лет и вёсен, и зим.
Успевай лишь отсчитывать числа,
и надейся, что будешь любим.
           ***
Уезжаю, потом возвращаюсь,
Мне без глаз твоих жизни нет.
Разгадать я по жизни пытаюсь,
Нашей близости яркий сюжет.
           ***
Любовь, как фейерверка вспышка,
Как молнии разряд.
Когда становится, вдруг, лишней
её печален взгляд.
И не простившись, по-английски
уйдёт, прощай!
Любовь должна быть нежной и лучистой,
как месяц май.
           ***
Мелькают кадры киноленты,
и годы кружит снегопад,
где я красавица и где ты
ещё мне даришь нежный взгляд.
           ***
Не считай закаты и рассветы,
мы живём, в том божья благодать.
Шлёт Он радости, любви приветы,
нам успеть бы, всё это принять.