Небо

Инна Велькина
Что ты задумалось, Небо?
Тучи бровями нахмурились.

"Землю теплом обнять мне бы,
Да и забрать к себе ввысь!"

Небо! Оставь нам Землю,
Мы ей дадим тепла.

"Я вам, конечно, внемлю,
Лишь бы она жила!"