261. Все рождается!

Людмила Выборнова
Все рождается,
Рождается,
Рождается!!!
Наша песня
С тобой в ночи...
И душа,
Она зажигается,
Но над ней
Стоят палачи.

Чтоб не дать ей
Подняться,
Воскреснуть
И любовь свою
Развернуть,
И наполнить ей мир
Повсеместно,-
Надо им все у нас
Зачеркнуть!!!

Но рождается,
Рождается,
Рождается
Наша сказка,
Как "Маленький принц",
И Душа моя удивляется,
Рассыпаясь
Множеством искр!

Все рождается,
Рождается,
Рождается
Первозданно,
В Чистейшей Любви!!!
Смотрит Бог,
Только нам улыбается:
" Ах, вы милые,
Вы - СМОГЛИ!!!"

25 ноября 2014г К-ВБЛ.