предвкушение

Андрей Марышев
Короткое платье ,открытое ,тёплое.
Рукой ощутить его ? Только бы ! Если бы !
Скучаю когда - будто страшно и волоком
За всадником тела кровавое месиво.

Оглянешься ? Взора сквозит сожаление ?
Другой я,другой.Говорю это искренне.
Другая . Красивая, странная женщина.
Досталась когда-то , наверное, призом мне ?

Но всё же мы вместе.Пока ? На мгновение ?
На Бога надеяться - кланяться слабости.
Но жизнь коротка, в ней отсутствие времени.
Ты странная.Ты - предвкушение радости.