***

Мой Кот
Пожар твоих синих бездонных глаз
Вгоняет в краску, бросает в экстаз

Остаться боюсь я с тобой один на один
Да слюнтяй, да, слабак, да кретин

И вою собакой глупой на тот суррогат луны
Что путь освещает несущимся ночью машинам

И если все сложится - будем немного счастливее мы
Хоть я и останусь все тем же кретином