Ревность

Любовь Рыбина
         
Ложусь опять в холодную постель,
Сегодня вновь придется спать одной.
А ты с друзьями где-то пьёшь коктейль,
Танцуешь наше танго,  не со мной.

Держа рукой её за тонкий стан,
В тебе кипит, играет буйно кровь.
И ты напрочь забыл, что где-то там.
Ложится спать одна твоя любовь.

Может  быть напрасно, я  ревную
И это лишь фантазия моя.
Ты знаешь, я без тебя тоскую.
Так позвони, скажи: « Люблю тебя».

Я  усну спокойно безмятежно,
Подушку мягкую рукой обняв.
И утром тебя встречу нежно,
Ночную  ревность, за любовь приняв.