Ты стала

Сергей Сенников
Ты изменившись, стала только лучше,
И безусловно, стала красивей.
Сюжет твоей судьбы весьма закручен,
И заплетён, задумчиво, с моей.
Тебе дано, вершить судьбу - хозяйкой,
Глядя на мир с надеждою на всё.
Но правда, тоже плачешь ты, утайкой,
Но,что захочешь точно уж твоё.
И с каждым днём становишься красивей,
А для меня дороже и родней.
Проблемы? Ну,а может быть, бог с ними,
Ты всё равно всех лучше и милей.
   23.11.2014г. СенС-
.....................