Другу. Юмор

Анна Самуиловна Штро
ДРУГУ
(юмор)

Чудесный августовский вечер,
Грозе прошедшей вопреки.
И я так рада нашей встрече
С тобою, друг мой, у реки.

Прибрежный ветер шаловливый
Мне задирает юбку-клёш.
А ты такой нетерпеливый…
Ну прямо приступом берёшь!

Как ждал, скучал? Да, милый, знаю.
Но – чуть терпенья. Не спеши!
Я всё, Полкаша, понимаю.
А вот и косточка – держи!

Анна ШТРО


ОПУБЛИКОВАНО:
в газете "Приднестровье" от 22.11.2014 г.,