Мне бы с чистого листа...

Циля Вайнер
Мне бы с чистого листа,
Кое - что бы поменять,
Жаль, но это лишь мечта,
Время не вернется вспять...

Мне бы заново прожить,
Я была бы поумней,
И могла бы сохранить
Всех потерянных друзей...

Мне бы изменить себя,
И характер обновить,
Чтобы всё до "фонаря",
И от горя не скулить...

Мне бы с чистого листа,
Прожила бы без потерь,
Но - слова, слова, слова,
Суета и канитель...