Спаси меня и сохрани...

Роман Щёголев
Спаси меня и сохрани...
И от лукавого избавь.
Тропою праведной веди.
На пусть на истинный наставь.

Не убоюсь я тьмы и зла, -
Когда закружат меня черти.
Твоя же длань меня спасла, -
Когда я шёл Долиной Смерти.

Ты светом был в проклятой тьме.
Пройти сквозь тернии помог.
Служить я буду лишь тебе.
Отныне ты есть только - Бог.

Очищу тело... Разум свой.
Всю жизнь тебе я посвящу.
Отныне ты лишь - Пастырь мой.
Я впредь другого не ищу...

Спаси меня и сохрани...
И отпусти грехи все мне.
И в Царствие своё впусти.
Я вверил душу лишь тебе.