Посвящается Твоим глазам...

Лея Епатко
Я люблю апельсиновый сок и сладость хмельного вина...
Я признать не могу никаких других алкоголей...

Но коньяк Ваших глаз я готова испить до дна...
...И без всяких там примесей, типа лимона и соли...)))