Простим друг друга

Петроля
Артур:
http://www.stihi.ru/avtor/kumazik1977

Ты изменилась и стала немного другая.
Пристальный взгляд говорит о спокойствии, что ли...
Знаешь... себя я теперь очень часто ругаю -
Был дураком, причиняя тебе много боли..

Ты ведь любила, а я обломал тебе крылья,
На аргументы махая небрежно рукою
Локти кусала от злости ты и от бессилья.
Мне бы обнять тебя ласково и успокоить...

Петроля:
Нет уже крыльев, но между лопатками ноет.
Я научилась ходить по земле этой грешной.
И не припомню - случалось ли счастье со мною?
В нашей беде виноваты мы оба, конечно.

Там за окошком зима заступает на царство,
И заметает печали несносная вьюга.
Я принимаю слова твои словно лекарство.
Верю, когда-то сумеем простить мы друг дуга...