Одно желание

Вячеслав Гомозов 2
Умеешь ты красивой быть,
К лицу тебе твои наряды,
А я без них смогу прожить,
Была бы ты со мною рядом.

Под свист мотива "Сулейко"
Шагаю летним садом,
И пусть ты где-то далеко,
Но для меня ты рядом.

Иль в пёстрой заводской толпе
Ищу тебя я взглядом,
И пусть не нахожу нигде,
Но верю, что ты рядом.

Шагаю в праздничной колонне,
Любуюсь ли парадом,
Тебе, моей мадонне,
Шепну короткое - будь рядом.

Готов я вымокнуть, как дуб
В июльский ливень с градом
И пить дождинки с твоих губ...
Как здорово - быть рядом!

С утра ждут кульманов редуты
И ты спешишь с докладом,
И в эти первые минуты
Одно желание - быть рядом!