Первый пункт...

Михаил Шапкин 2
Обнять тебя...
руками нежно голову привлечь...
и жадно посмотреть в твои глаза!...
Душа моя!...
в груди моей - любви пылает печь!...
я - твой давно!...
бери скорей меня!...
и губы пусть...
найдут усладу нежных тёплых губ!...
сольёмся в поцелуе мы с тобой!...
я не боюсь...
с ума сойти, забыв про всё вокруг!...
люблю тебя!... и сердцем, и душой!...

Важнее нет...
огня любви в твоих больших глазах!...
хочу тебя счастливой сделать я!...
хранить от бед!...
стать радостью на пламенных устах!...
прекраснейшая женщина моя!...
тебя хочу!...
хочу с тобою время проводить!...
и ночью твои родинки считать...
замучить всю!...
касанье губ нельзя остановить...
ты будешь, моя сладкая, летать!...

Мечтаю я...
хочу к тебе прижаться... и молчать...
в тепле твоём божественном парить!...
Любимая!...
души твоей волшебная печать...
пригрелась нежным таинством внутри!...

Хочу летать!...
хочу тобою пьяным вечно быть!...
вдыхать твой запах... и пылать тобой!...
зацеловать!...
и трепетно нектар твой сладкий пить!...
забыть с тобой про время и покой!...
себя дарить!...
чтоб в сердце твоем нежилась Весна!...
Любовь твою хранила красоту!...
тебя любить!...
чтоб ты в блаженстве сладостном жила!...
чтоб мог исполнить я свою мечту:

Любовью жить!...
согреть Богиню милую мою!...
чтоб радостью наполнить наши дни!...
и верным быть!...
создав благословенную семью...
чтоб счастье на пути мы обрели!...
желаю я...
тебя на путь любви моей завлечь!...
и в плане, первый пункт, как я сказал:

обнять тебя...
руками нежно голову привлечь...
и жадно посмотреть в твои глаза!...