Ночь

Криссстина Чумаченко
Кот мяукал где-то за поворотом.
Рядом кто-то с надеждою ждал кого-то.
С этажей были слышны чьи то крики.
С лужицы во тьме отражались блики.
Ночь кружилась в безмолвном, красивом танце.

Детка, брось, он был таким засранцем.