260. Как трудно нам решиться на разрыв

Людмила Выборнова
Как трудно нам решиться на разрыв.
Как много "но", как много разных болей!
И мы влачим терпение свое,
Оправдываясь детскою неволей...

А дети с детства видят нашу ложь!
А дети с детства чувствуют все боли!
И нет семьи! И нас бросает в дрожь,
Когда мы видим , как года уходят...

Смирившись, тихо плачем по ночам,
Постылую отталкиваем руку,
И все виним, виним, но не себя,
Его виним и проклинаем муку!


7 августа 1978г.