Прощай, о. к

Наиль Темирплатов
                Стихотворные диалоги

                В феврале 2014-го года ушёл из жизни Олег Кошелев ( подписывался – о.к. )

Олег Кошелев.  "Кусочек крыши. или. Три метра счастья."

Просто подойти и наклониться...
Я подвинусь... Да не бойся ты...:-)
Посмотри на мир глазами птицы
С девятиэтажной высоты...

Волосы ласкает лёгкий ветер,
Всё мне в этой жизни по плечу...
Я сижу на крыше, ножки свесил,
Хоть сейчас возьму и полечу...

Воробьи! Вороны! В общем, здрассьте!
Мы теперь соседи, как-никак:
Я у вас тут снял три метра счастья.
Да... Хожу пока через чердак...

И пускай всё выглядит, как небыль,
Просто мне сегодня подвезло:
Взял ещё в кредит немного неба,
Чтобы было, где размять крыло...

А Луна серебряной монетой
Нависает прямо надо мной.
Я б купил её, да денег нету...
Ладно – накоплю, решим с Луной.

Мне не жалко тратить гонорары
На приобретенье "чепухи"...
Что нам евры, тугрики, доллАры?
Тут валюта твёрдая – стихи.

Я кричу, но ты меня не слышишь.
И не отвечаешь по трубе...
Я тут застолбил кусочек крыши!
Хочешь, подарю его тебе...:-)


Наиль Темирплатов.  "Олегу"

Крутит, вертит  нас по жизни...
Суетимся, спим, едим...
И бывает, что и тризны
По поэтам проглядим...

Не серчай... Прости, дружище...
В сердце муть... Дрожит рука...
Вновь стихирское жилище
Опустело... Прощевай, о. к.

                25.11.14г.