С Добрым Утром гордыня...

Прибыткова Любовь
Катаклизмы катаклизмы
Вставьте где гордыня клизмы!
Пробудить пора бы всех
Кто проснётся - будет Смех!
Над собой работать станет
Душу Мучить перестанет
Винным зельем заливать
Свет Небесный открывать
Чистоты и Простоты
Той Духовной Красоты
Мудрости Святой Руси
Кто не понял - голоси...
Уходя на переплавку
За дела ответить Главку
Суд Небесный где Творец
Отвечайте наконец!
Кто поймёт тот будет Жить!
Нет так нет((( Тому и БЫТЬ!
Мне же нужен Свет Любви!
Верность делу и Души!
Счастье в Доме Вера в Свет
Ничего ведь проще НЕТ)))!!
Честность Взаимопониманье...
И Чудес Земли Вниманье
И тогда понятна сказка
В каждой строчке где Подсказка!..

    Л Ю Б О В Ь!!!