я слышу шум дождя

Ариша Жемчужная
я слышу шум дождя,
он произносит ИМЯ-
и вымолвить нельзя,
и были мы другими...
в глазах чужих людей
мы были-то плохими...
но этот шепот кАпель..
и Имя это ИМЯ
я не могу не плакать
прости меня, мой сон,
моя вовсю капЕль...
уже не в унисон,
не нужная теперь,
но я скучаю, милый,
а впрочем зря...
а, впрочем, не поверь...