Не отвергай моей любви!

Людмила Лазебная
Не отвергай моей любви!
Она-лампады мягкий свет!
Последней, может быть, весны
Лучистый, радостный рассвет!

Не отвергай, не испытав,
Всей глубины чудесной силы!
Той, что милее всех забав,
Нежнее, чище и красивей!