О жизни

Сергей Воркачёв
Пригрело солнце,
Ожило природы чудное виденье
И на душе у всех тепло
От бурного садов цветенья.
Молоть пустую чепуху,
В траве валяться,глядя в небо,
Не вспоминать,что уж прошло,
А просто жить легко и смело,
Вот так на зависть всем подряд.
И пусть никто не понимает,
Ведь жизнь ничто не отрицает
И в ней самой вся благодать.