Конкурс Мамы взякие важны. Итоги

Конкурс Сотворение
Дорогие друзья!

Завершился конкурс "Мамы всякие важны",  проголосовали 11 участников (из 12) и один читатель.

Трудно оценивать стихи, посвященные нашим мамам! Потому что даже те из них, к которым в чисто техническом плане можно попридираться, трогают своей искренностью и любовью.
Поэтому мы не будем  приводить итоговою таблицу результатов,  а просто  наградим  всех участников конкурса,  переведя им по 200 баллов.

Особо хочется отметить стихотворение, которое выделили практически все участники - "Уговорные слова"  Любови Поляковой  http://www.stihi.ru/2009/01/28/1273  .

Тема рождения ребёнка, тема духовной и кровной близости бабушки- матери- дочери тронула сердца многих.

Поздравляем, Любовь Аркадьевна, с замечательным стихотворением и примите приз - 500 баллов!

Поздравляем всех с наступающим Днём Матери!