Привет...

Регина Наумова
Крепчает холод, хмуры облака,
И листья ржавые, и воздух пег,
И ветер злой... Я говорю: пока,
Златая осень... вот и выпал снег...

Ну а тебя ждёт впереди ночлег
Наверно там, где возле моря луг,
Где люди снег не видели вовек.
Не зря места те называют юг.

Там огненным цветком встаёт рассвет, -
Входила с другом в тот волшебный круг...
Эх, с самолёта глянула вослед,
Где в вечном лете оставался друг.

Как офицер - ладонь у козырька,
Смотрю и образ закрывает мгла...
Прошу, ты мой привет до моряка
Снеси, златая осень. Ну, пока...

          Р.А.Н. 2014, Россия - Мексика