С вами я буду такой, насколько вы этого заслуживае

Алина Коденская
Могу обидеть человека без препятствий,
Случайно за живое вдруг задеть,
Ну мне побольше бы тепла и ласки ,
Чтоб остальных своим теплом согреть .

Найти хочу я верного мне человека,
Который бы ценил минуты наши ,
Со мной сидел бы до рассвета ,
Любил с желанием меня веками.

Я очень сильная однако
И видят все в округе это ,
Я девушка с большой закалкой,
Ведь дар от бога неизбежен.

Горда, вредна ,неоспорима,
Груба ,дерзка, невыносима.
Добра бываю , но не часто ,
Зато уж если быть ,то щедро.

Люблю я близких очень сильно ,
Не важно что случится в жизни ,
Осуществлю все их желанья,
И дам им лучшие надежды.