Друзья, просто скажите мне, вооще ну кто-нибудь!

Михаил Крайзовер
Рифмы Владимира Высоцкого.


Друзья, просто скажите мне, вооще ну кто-нибудь!
Стихи писать вы все пришли, совсем не письма,
От воя ваших призраков, сейчас не продыхнуть,
Всё начало сочиться, как бы каплями цинизма.

Зачем вам нужно критикой, гнобить не просеку,
Срубая начинающих поэтов на скаку,
Себя таких любимых, восхваляя втихомолочку,
Вы даже не считаетесь, последней вооще сволочью.

Но всё-таки, откуда поведение хозяев.
Конечно, вы и с рифмами практически на ты,
Но муз не завернуть никак, в прогнившие бинты,
Поэтому вы бродите, по сайту рот раззявив.

Сидите на Олимпе, в гениальности лучах,
Совсем не замечая, что поэт простой зачах!