Мы говорили ночи напролёт...

Серик Устабеков
                На стихи «Мы говорили ночи напролёт...» Ольги Антоновой 6
          * * *

Мы говорили ночи напролёт,
И нам казалось, счастье будет вечно.
Но, как ни странно, тает даже лёд,
И время почему-то быстротечно.

Возможно, не хватило доброты,
Возможно, понимания и такта.
И где теперь наивные мечты?
Ушла любовь, остались только факты.

На вкус сегодня горек даже мёд,
И ничего нельзя начать с начала.
Мы говорили ночи напролёт,
Но этого, увы, для счастья мало...


  25 ноября, 2014.