Убегу с тобою в лето - обхитрю я вьюгу...

Валентина Алина
Убегу с тобою в лето – обхитрю я вьюгу,
В радостный июльский сладкий сон,
Где медово-кумариновый дурман по лугу,
Тихий колокольчиковый звон.

Не дари мне, милый, сорванных цветов букеты –
Их улыбок быстро меркнет свет.
Подари: луга цветущие, закат, рассветы,
Неба колокольчиковый цвет.

Соловей споёт, года прибавит нам кукушка.
Улыбнёшься – улыбнусь в ответ.
Нежно-нежно что-то прошепчу тебе на ушко...
Это будет наш с тобой секрет.

2011