Подумалось забыли небеса...

Наталья Чаплыгина
Подумалось: забыли небеса
Перекрестить свиданьем нам дороги.
Быть может, не хватило полчаса,
Чтоб сделать нашу жизнь не как у многих.

Быть может, просто Ангелы Любви
Чуть увлеклись, творя чужое счастье;
А  мы с тобой друг друга не смогли
Найти без их подсказки и участья.