Гимн Донбасса

Валентина Хоральд Байрам
Донбасс, батяня, Донбасс,

Там уголь, руда и газ,

А кто не хочет Донбасс?

 

Донбасс хочет иметь США,

Донбасс хочет иметь ЕС,

Донбасс любит ТС,

Донбассом бредит олигарх,

Сладенький ты наш Донбасс.

 

За тебя погибает хохол,

Ему уже не до сала и снов,

Он очень хочет руду, уголь и газ,

Миленький ты наш Донбасс.

Без угля, руды и газа

Не видать хохлу пропуска до Евроада.

И майдан тому очень не рад,

Ах, богатенький наш Донбасс.

 

Донбасс, батяня, Донбасс,

Там уголь, руда и газ,

А кто не хочет Донбасс?