Когда в сердцах любовь угасла...

Ирина Микулович
 Экспромт-рецензия на стихотворение
 Людмилы Степановны Небесной
 http://www.stihi.ru/2013/09/16/38.

 Когда в сердцах любовь угасла,
 Не мил тебе весь Белый Свет,
 Ты не терзай себя напрасно:
 Всем неприятностям в ответ
 Для новых чувств открой сердечко,
 Плохие мысли прогони!
 Плохое тоже ведь не вечно -
 Зажжёт любовь опять огни,
 Засветит солнцем в небе ясном,
 Вдохнёт в тебя желанье жить...
 И ты поймёшь, что жизнь прекрасна,
 Захочешь верить и любить!



       25.11.2014г.