Стану буйной, горною рекою-экс И Шабановой

Геннадий Жуган
Экс на стихотворение Ирины Шабановой
"Дорогой мой... милый человечек"

Стану звездочкою лучезарной
Для тебя светить из поднебесья
                И Шабанова
Стану буйной, горною рекою,
Чтоб пропеть Вам озорную песню,
Буду плыть на тучах в поднебесье,
Прольюсь дождиком, планету освежая,
И гулять с тобой по перелескам,
Душу в тело чистой возвращая,

Буду думать только я о светлом,
Мысли наши ведь материальны,
И о человеке добром, честном,
Жизнь моя не будет тривиальной,

Расплескаю доброту и волю,
По вершинам снежным и по далям,
Буду я всегда с тобою нежным,
Не нужны за это мне медали,

Просто добрый взгляд и милая улыбка,
Не взирая на проступки и ошибки,
Для любви открыта мне калитка,
С сердца снята сухости обшивка...