Встала на лапы Большая Медведица

Волкъ Ангелъ
Низко летает над речкой Смородиной
ворон – посланник Валгаллы и Одина,
ищет печати масонского ордена,
только печати не здесь.         
Зеркалом стало течение сонное,
в нём благовест и славянки мадоннами,      
лики иконные, очи бездонные,
ворон, прими эту весть.
Здесь по границам места заповедные,
здесь трын-трава не считается редкостью,
реки молочные с привкусом вечности
сверху текут из ковша.
Встала на лапы Большая Медведица,               
есть на кольце Нибелунга отметина,
ворон, ты видишь? Медведица сердится,
прочь от её медвежат!

P.S.___  https://www.youtube.com/watch?v=c5kyKIzP6Us