В этом Путин виноват!

Ромашка Белая
"Сегодняшний небывалый прессинг со стороны Запада вызван вовсе не    «ошибками» и не неумением с этим Западом договориться, а поступательным движением России в сторону суверенитета и последовательной демонстрацией политической воли этот суверенитет и интересы державы защищать. Защищать всеми доступными способами. Политическую волю демонстрирует Путин, поэтому именно он становится главной мишенью политического и экономического давления Запада.Не от ошибок, а от экономических и политических побед и достижений президента Путина Запад начал очередной «крестовый поход» против России"
http://www.stihi.ru/2014/12/08/6449                Стариков.



***


И в Нью-Йорке, и в Калькутте   
Всем известно имя Путин.
Сидней, Рим, Пекин, Багдад,
Путину кричат: «Виват»!
Но хотят лакеи НАТО
Его сделать виноватым
В том, что нет покоя в мире,
В том, что Киев не в Сибири,
В том, что есть на солнце пятна
И с Луной не всё понятно;
А в Европе Гей-парад...
В этом Путин виноват!

В том, что не по Сеньке шапка;
И - не по бурьяну тяпка;
Что грузины любят чачу,
А хохлы, как мячик, скачут
И орут при этом бяку:
«Москаляку на гиляку»!
В том, что Марья без Ивана,
Словно Дольче без Габбана,
Или Барбара без Санты,
Как без женщин бриллианты!
В том, что муж Варум – Агутин;
Много фтора в LAKALUTe...
Виноват, конечно, Путин!

Виноват и в том, что Меркель -
Не сестра Сердючке Верке;
А Обаме чёрт - не брат!
Тоже Путин виноват!
В том, что горькая калина;
Ще не вмерла  Украина;
Не везёт червонной руте*,
Как всегда - виновен Путин!
В том, что тает шоколад,
А Бюль-Бюль Оглы Полад;
Кошка родила котят, -
Снова Путин виноват!
(А про кошку - плагиат),
Тоже Путин виноват!
В том, что  сало твёрже ртути,
И во всякой прочей мути
Виноват теперь, по сути,
Президент России Путин!

Можно в бубен бить, в набат
Сто и двести раз подряд,
С умыслом иль впопыхах,
Что во всех - во всех грехах
Только Путин виноват!
Как тут не добавить мат?!

Вот такие пироги:
Все, кто с Путиным, -  враги!
Нет страшнее нас врага...
Гуси, гуси! Га-га-га...


_________________________________
* - цветы руты не красные, а жёлтые.