Игра воображения - 141. Участник 18

Парад Иллюзий
Выезжаю как-то на дорогу –
Вдруг в стекло  влетела эта хрень…
Взгляд из под очков пульнула строго:
Что же мне, стекло менять теперь?
 
Вижу я: на пешем переходе
Парень с луком. Вроде бы не пьян.
Хоть на вид  вполне приличный  вроде,
А ведет себя как хулиган!
 
Оказалось – начитался книжек,
Лук да стрелы взял  - и в добрый путь.
Может замуж выйти за мальчишку?
Деньги за стекло хочу вернуть.


(под заплаткой – стрела (на присоске)