В. Колягин. Забытое племя

Валерий Колягин
Постаревшая скамейка,
Столик ветхий, бугорок…
Церковь вдалеке белеет –
Позабытый уголок…
Сгнивший крест зарос бурьяном,
Не бывает здесь никто…
Коротка родная  память,
Отсекается плитой.
Был… вчера, но, вот отныне…
 За магической чертой,
Нету имени в помине –
Жить пришёл совсем другой…
Имя стёрто на кресте,
Временем…
Не напишут повестей,
О забытом племени…
       ****
2014г.ноябрь.