Марине - женщине моей мечты!

Ноургир
   Когда я смотрю в твои глаза, мне кажется, что я созерцаю в них что-то бездонное, необъятное… Мне чудится, будто я стою перед океаном твоей души, от которого веет прохладой, и мне хочется петь о его величии!


25. 11. 2014 г.