Октава по чёрным. Ми-бемоль

Казаков Виталий
Ми-бемоль, латинское обозначение Es – Ес

Естественно вопрос возникнуть может
Естествознания извечной темы этой:
Есть ли на свете что-нибудь дороже,
Если подумать, лёгкой рифмы для поэта?
Ест ли поэт, гуляет иль справляет, тоже,
Естественные нужды, но при этом,
Естественно, он с музой  на одной волне.
Ес одолел уж, наконец, доволен я вполне.