Ночная мгла спустилась в город

Екатерина Беликова Греченко
Ночная мгла спустилась в город
Ты мне сказал-Начнём сначала
Проблем наворотили с ворох
Осталась лодка без причала

Я жду ни слов,я жду поступки
Обидных слов воспоминания
Тревожат душу и сознание
Ведь счастье из осколков хрупких.

Ты уступи-я уступала...
Ты промолчи-ведь я молчала
Поверь ведь хамству есть предел
И взрыв эмоций вдруг созрел.

Спина к спине-опять мы в ссоре
Я говорю,меня не слышишь
Устали оба жить в раздоре
А эгоизма-выше крыши.

Ведь можно ссориться,мириться
Нельзя переходить границы
Ведь крайность в крайности искать
Лишь время попусту терять.

Не бойтесь говорить ПРОСТИ
Прощать ведь, легче чем терять
И не дай Бог,настанет день
Что некому ЛЮБЛЮ сказать.