Ты молвил мне...

Татьяна Крыжановская
Ты молвил мне - "меж нами всё случится"...
А я поверить в это не могла.
Но наша ночь теперь мне часто снится.
И как мечта - печаль моя светла.
Твои слова тобою позабыты.
А я храню их бережно в душе.
Я для тебя по-прежнему открыта.
Но разрывает боль меня уже.
И меркнет всё, когда тебя не слышу.
Ты позвонишь - я мыслю:"спасена".
И всё во мне одним тобою дышит.
И восклицает сердце: "Влюблена!!"