Машет вслед мне платок голубой

Раиса Верич Попова
Триста километров - не помеха,
Хочется попасть мне на концерт.
Надо обязательно поехать,
Ведь купил сыночек мне билет.

Там Светлана, в Шахтах, Копылова
Голосом чарующим споёт.
Песни мне давно её знакомы,
В сердце радость снова расцветёт.

"Ненаглядная ма" и "Венчальная",
"Сердце матери" и "Сестра",
Нежный голос душевный, печальный
Тает в зале, как искры костра.

Столько нежности в песнях и смысла,
Растревожила душу до слёз.
Твои песни желанны,лучисты,
Красота в тебе русских берёз.

Пусть наш ветер донской подпевает,
Будем рады мы встрече с тобой.
Осень кисти рябины  срывает,
Машет вслед мне платок голубой...

                Фото из интернета. Благодарю автора!