Не нужно жечь черновики...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Не нужно жечь черновики!
Проглотит печь и боль, и радость,
и недописанность строки,
ночной привычный беспорядок,

и сокровенное в тиши,
что созревает, не окрепло,
и от сгорающей души
оставит снова горстку пепла.

Не нужно жечь черновики…