Милая

Кустов Сергей
Милая, мы уже не дети
Минули отроческие годы
Что то повидали на свете
Бурлят блаженные воды

Так спроси любимая, родная
" Любишь ты меня, иль нет"
Отвечу "Без тебя я погибаю
И похож на увядающий букет"

Времена летят как птицы
Может быть тебя увижу вновь
Брошу взгляд на гнёздышко синиццы
Вспомню роковую ту любовь

Ты пройдёшь, возможно мимо
Взглядом томным обойдя меня
На это я, наверно не обижусь
Таков мой крест, моя судьба