Сонное

Елена Романова-Довгань
 
     Ярило,уходя  в опочивальню,целует море.
     И уста его блаженною улыбкой покрывает,
     бегущих волн шальное громадьё.
     От поцелуя жаркого вскипает и пенится
     стыдливая вода.
     А он лишь томно веки прикрывает и обнажается,
     не ведая стыда...