Набросок 2

Товарищ Денис Калинин
В двери Новый Год стучится.
Скоро снова всё повторится.
Последний день года пройдёт.
Бой курантов на башне пробьёт.

Пусть коза радость принесёт.
Пусть конь печали унесёт.
Счастьем наполнится ваш дом,
Светлой любовью и теплом.

Мороз на окнах узоры рисует.
Ёлка стоит как оберег.
Дед Мороз нас дарами балует.
Кругом лишь белый снег.

С Новым Годом вас поздравляю.
Здоровья,счастья желаю.
Новый Год,делай навстречу шаг.
Берегите вместе свой очаг.